• Torrone di Tonara

    Torrone classico e aromatizzato

  • Torrone di Tonara

    Torrone di Tonara

    Il torrone di Tonara rappresenta il cuore della produzione della famiglia Pili. Basato ancora sull'antica ricetta di Giuanneddu Pili, torronaio ambulante che già dalla fine dell'800 vendeva con il suo carretto questo delizioso dolce nei paesi della Sardegna, viene preparato solo con gli ingredienti migliori, dal miele delle montagne della Barbagia alle nocciole delle sue valli.

  • Torrone classico

    Il torrone di Tonara originale, quello che la famiglia Pili produce con amore da oltre un secolo in tutta la sua qualità e bontà. Disponibile nella versione classica alle noci, alle mandorle o alle nocciole.

  • Confezioni

    Il torrone classico è disponibile in diverse linee di confezionamento:

    • ⦿ confezione a vista da 200 g;
    • ⦿ linea America, una splendida confezione dal sapore vagamente retrò,   da 100 g e 200 g;
    • ⦿ scatola floreale, una splendida confezione decorata con motivi floreali, da 400 g.
  • Ingredienti

    Torrone alle Mandorle: miele (49%) - mandorle tostate (49%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%)(amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Torrone alle Nocciole: miele (52%) - nocciole tostate (46%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Torrone alle Noci: miele (61%) - noci (37%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Può contenere tracce di frutta a guscio.

  • Tonaresini

    Il torrone classico si trasforma in un pratico snack per tutti i palati. I Tonaresini sono la sana e gustosa alternativa per chi volesse regalarsi un po' di dolcezza in qualsiasi momento della giornata. In ogni confezione un mix dei gusti tradizionali da 200 g o 500 g.

  • Ingredienti

    Torrone alle Mandorle: miele (49%) - mandorle tostate (49%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%)(amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Torrone alle Nocciole: miele (52%) - nocciole tostate (46%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Torrone alle Noci: miele (61%) - noci (37%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate, acqua, olio di oliva).

    Può contenere tracce di frutta a guscio.

  • Torrone aromatizzato

    Il torrone di Tonara alle mandorle in versione aromatizzata. Un viaggio virtuale che dal cuore della Sardegna porta fino alle spiagge e ai profumi del Mediterraneo: il mirto, il corbezzolo, la castagna e il limoncello. Una fresca magia di gusto.

  • Confezioni

    Il torrone aromatizzato è disponibile in diverse linee di confezionamento:

    • ⦿ confezione classica da 200 g;
    • ⦿ confezione in cartone, da 100 g.
  • Ingredienti

    Torrone alle Mandorle al Mirto: miele (49%) - mandorle tostate (47%) - pasta di mirto (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.

    Torrone alle Mandorle al Limoncello: miele (49%) -mandorle tostate (47%) - pasta di limoncello (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%)(amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.
    Torrone alle Mandorle al Corbezzolo: miele (49%) -mandorle tostate (47%) - pasta di corbezzolo (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.
    Torrone alle Mandorle alle Castagne: miele (49%) - mandorle tostate (47%) - pasta alle castagne (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia gialla (1%) (farina di frumento - zucchero - amidi - vanillina - grassi vegetali - sale - lecitina di soia - caramello E150 - sodio bicarbonato) - vanillina.

    Può contenere tracce di frutta a guscio.

  • Tonaresini aromatizzati

    Il torrone aromatizzato in una pratica porzione monodose in tutti i suoi gusti: il mirto, il corbezzolo, la castagna e il limoncello. Per dedicarsi una piccola pausa di dolcezza durante la giornata. In ogni confezione un mix dei gusti aromatizzati da 200 g.

  • Ingredienti

    Torrone alle Mandorle al Mirto: miele (49%) - mandorle tostate (47%) - pasta di mirto (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.

    Torrone alle Mandorle al Limoncello: miele (49%) -mandorle tostate (47%) - pasta di limoncello (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%)(amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.
    Torrone alle Mandorle al Corbezzolo: miele (49%) -mandorle tostate (47%) - pasta di corbezzolo (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia (1%) (amido di patate - acqua - olio di oliva) - vanillina.
    Torrone alle Mandorle alle Castagne: miele (49%) - mandorle tostate (47%) - pasta alle castagne (2%) - albume d'uovo (1%) - ostia gialla (1%) (farina di frumento - zucchero - amidi - vanillina - grassi vegetali - sale - lecitina di soia - caramello E150 - sodio bicarbonato) - vanillina.

    Può contenere tracce di frutta a guscio.

  • Contattaci

    Per qualsiasi informazione sul nostro torrone di Tonara contattare il numero 0784-63445.